Графические ники!

Сообщений 1 страница 17 из 17

Опрос

Может нам сразу перейти на размер 140х40?
Да

36% - 4
Нет

63% - 7
Голосов: 11; Проголосовали: 11

1

И так голосуем  и отписываемся почему так проголосовали.

0

2

потому,что это слишком маленькие графы,и большие мне нравяться больше

0

3

АццТань написал(а):

мне нравяться больше

А Вы не задумывались о том что нужно чтоб всем нравилось?

0

4

Я поставида - да! потому что мне нравятся маленькие гравф я считаю это окуратно выглядит и красиво ^^

0

5

я поставило да) :blush: потому 4то 6ольшие графы не удо6ные

0

6

ладн я присоединяюсь  я голосую ЗА!
И соглашусь с Эби!
Но это не только по этому.
Многих новичков путают наши огромные графы они будта теряются и я уже не раз в этом убеждаюсь.
Заходя в другие чаты я вижу какое идёт общение я слежу что им нравица а что нет,что напрягает что нет.
И выяснила что из-за больших графов люди путаются-теряются... изза большоко размера меньши анимации можно((( да и вообще многим нравится красивые,миленькиеи как сказала Эби Окуратные!!!!

0

7

Я скажу вам категоричное нет, так ка говорила и раньше
Считаю, что каждый волен сам вбирать, что ему по душе) мне нравятся большие графы, маленькие я не люблю
просто с размером 180х90 каждй может одеть что хочет, а не заставлять всех надевать все одноо размера
так будут учтены все требования...

просто при заказе графа можно было-бы интересоваться, кто какой размер хочет и у новеньких в том числе) и все были бы довольны...

посмотрим на сколько вы сами оцениваете ситуацию а не свои личные предпочтения)

0

8

Аленка написал(а):

просто с размером 180х90 каждй может одеть что хочет, а не заставлять всех надевать все одноо размера
так будут учтены все требования...

на это могу ответь так же маленький граф они тоже могут одеть что хотят.

Аленка написал(а):

просто при заказе графа можно было-бы интересоваться, кто какой размер хочет и у новеньких в том числе) и все были бы довольны...

Ага ну давайте тада вообще обои для рабочего стола будем одевать и смайлы вместо графов  короче  все размеры... а что? раз так  то...
И я помню что ты бала ЗА.

0

9

Хорошо Дорогие мои будем по другому не мне не вам!
Сниму вообще со всех функцию Граф ник!!!

0

10

VipBlond никагда не была за мелкие згафы -воо2- и тебе это, Лесь, известно!

0

11

я потавил да потаму что меленькие графы  это удобно  и так будет лучше для чата))

0

12

Аленка
да припоминаю кто-то и не один человек ныл и просил у Одной дамы граф маленький

0

13

Нет, потому что большие графы интереснее и они привлекают посетителей в чат
P.S.Меня самого завлёк этот чат графами

0

14

Нет,категорически нет .....ни в коем случаем  нельзя убирать графы :angry: А то будет полная хрень а ни чат

0

15

тупые чтоль? тут идёт голосование за или против того чтоб размеры  уменьшить!!! 3-4 голоса против не защитываюца

0

16

категорически против...большие графы нравяться большинству,так как на большом графе можно отобразить то же самое состояние души,а на милипиздрическом не чего не отображается...да в принцепе какая уже разница то,чат тухнет...а всё из-за чего? Из-за того что новые правила ввелись не сразу когда люди регились, а только потом, когда они уже привыкли к тому, что было,а тут бац и им урезают воздух так сказать....теперь ещё и графы...может реально смайлики вместо графов одевать будем?

0

17

Подумав над всем, было принято решение!
Граф ники остаются!!! (В зависимости от Вас)
Но теперь нельзя использовать картинки посторонних лиц.
Поясняю:
(На графах не должно, быть ни каких актеров, моделей, и т.п.)
Графы будут, принимаются только в виде узоров или каких-то зверей простых картинок по типу скейт, смайл, оружие, и т.п.
ЛИБО ГРАФЫ СНИМАЮЦА ВООБЩЕ!

0

Вы здесь » В контакте » Голосования » Графические ники!