Супы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

пишем тут

0

2

Рассольник домашний-воо-
Ингредиенты:

     мясо на кости 700 г.,перловка 60 г,репчатый лук 2 шт.морковь 1 шт.соленые огурцы 3 шт.рассол огуречный 250 г  специи, лаврушка,картофель 4 шт.
    для заправки:     чеснок 2 зубчика,укроп 1/2 пучка,сметана 2 ст. л.
Способ приготовления-воо-

Мясо промыть, выложить в кастрюлю и залить холодной водой.(Мойте тщательно,особенно сейчас,на мясе много заразы-ноно)Довести воду до кипения, снять пену, положить лавровый лист, перец горошком, один репчатый лук, очищенный. Бульон посолить и варить мясо на среднем огне до мягкости. В енто время залить перловку водой и дать постоять.(про перловку йа вычитала в инете,а йа вообще её заливаю водой на ночь,она тогда вообще быстро варицо-воо)Морковь натереть на крупной терке и выложить в разогретую сковороду , смазанную маслом.Репчатый лук нарезать и добавить к моркови.Огурцы нарезать ломтиками и добавить к морковке и луку в сковороду. Влить немного огуречного рассола и тушить до мягкости.Когда мясо станет мягким, вытащить его из бульона вместе с луковицей. В бульон выложить перловку.Затем нарезать мясо кубиками и выложить в суп.Картофель очистить и выложить в суп, продолжая варить.Выложить в суп овощи с огурцами.За 5 минут до готовности вылить огуречный рассол.Измельчить зелень укропа и чеснок.Соединить зелень со сметаной и перемешать.Налить суп в тарелку, заправить полученной смесью и подать к столу. приятного аппетитат-ноно-

0


Вы здесь » В контакте » Кухня » Супы