как делать амлет...с луком..и сыром
берем тарелку , кидаем туда наразаный лук(один етот шар, обычно лук белого цвета), также нарезаем(крошим) чуть чуть сыра - всё тудаже в тарелку, и кстати тарелку лучше взять выпуклую иначе когда вы ето дело мешать начнете оно у вас окажется ЗА тарелкой, что собсна не желательно, но комуто может и так нравится я незнаю... ну вообщем накрошили лука и сыра, кидаем яйца 2 штуки(кидаем содержимое яиц) ... как минимум 2, тк одного будет мало это точно. далее льем туда молоко(желательно молоко, с другим я еще не эксперементировал) и мешаем все ето дело вилкой, можно и чемнибудь другим, опять же все зависит от вашей фантазии, и от того, кто потом етот амлет будет есть.
кидаем ето дело на сковороду(нагретую) ну и жарим, кстат сверху можно тонкими дольками сыр опять же положить...
я незнаю сколько ето все жариться должно если чесно, у меня постоянно или перегорает или наоборот недожаривается, поетому определять по времени вам придется самим, уж извините, потом мне скажете)
просто, быстро и ...вкусно (бывает даже так )
а кстати посолите чемнить ето произведение, забыл написать, да и солить постоянно забываю) тк обычно я или пересаливаю или просто не солю, чтоб было больше шансов доесть вот это....